今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

李学忠带队赴宁波、新昌开展土...

梁黎明等听取促进民营经济高质...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
梁黎明率队实地督导省人代会各驻点工作
发布时间:2020-01-08 09:46:00

  本网讯 省十三届人大三次会议召开在即。1月7日省人常委会党组书记、副主任梁黎明率省人大常委会秘书长李火林、省人大办公厅主任宋建勋,对省十三届人大三次会议各代表团驻地开展集中检查,就省人代会各项总务工作进行全面督导,要求查漏补缺抓住重点时间节点,为大会安全顺利召开做好准备工作。

  检查组一行对大会秘书处总部及各代表团驻地开展有针对性的检查,重点就代表团会场、餐厅、后厨、客房等场所进行逐一排查。从检查情况看,各代表团驻地已全面进入会前临战状态,在加强组织领导、优化服务流程、提升服务品质、明确责任管理及落实安全措施等相关准备工作基本就绪。

  梁黎明对代表团各驻地总务工作落实情况表示肯定。同时,要求进一步统一思想,提高认识、明确任务,为大会和代表提供更加优质、舒适的服务和保障,服务中要在落细、落小,用心、用情上下功夫,要尽可能体现人文关怀,开展人性化服务。特别强调各部门间的无缝衔接,有效沟通,确保大会总务组的各项工作要求得到有效落实,并对进一步加强会议期间食品卫生的监督检查工作提出意见。

  省机关事务管理局副局长徐樟清,省特勤局负责人张强,省人大办公厅副主任黄玉军等领导陪同检查。








来源: 办公厅行政接待处 作者:吴 珲 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号