今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

姒健敏赴杭州市调研社区社会组...

全国人大监察司法委来浙调研
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
史济锡赴省农科院调研
发布时间:2020-05-25 09:01:00

  本网讯 5月22日,省人大常委会副主任史济锡一行8人,赴省农科院杨渡科研创新基地,就农业农村科技创新、畜牧业高质量发展及我省粮食安全工作开展调研。

  调研组实地考察了生态科技牧场、粮油作物育种区、蔬菜新品种选育区,并召开座谈会,听取了省农科院的工作汇报。

  史济锡充分肯定了近年来省农科院为我省乡村振兴战略实施与农业农村高质量发展所提供的有力科技支撑和服务。他提出四点希望:一是希望农科院为我省兴农强农更好地发挥科研压舱石作用;二是希望农科院为我省粮食安全、生猪等重要农产品供给更好地担当科研作用;三是希望农科院在乡村振兴战略实施中更好地发挥科研支撑和服务作用;四是希望农科院在疫情防控阻击战中慎终如始、在农业复工复产中更好地发挥农业科研的骨干作用。

  省人大常委会委员、农委主任委员章文彪和副主任委员王敏奇、迟全华、汤勇,省人大常委会农工委副主任吴敬华参加调研。

  








来源: 省人大农委办公室 作者:朱振进 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号