中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大
永嘉县人大听取民生实事项目进展情况报告
发布时间:2018-05-29 09:44:00

    本网讯    日前,永嘉县十六届人大常委会举行第十一次会议,听取和审议了县政府关于民生实事项目进展情况的报告。

    会议认为,年初人代会票决出县十大民生实事项目以来,县政府高度重视,将民生实事项目纳入2018年考绩体系,制定了《2018年县政府民生实事项目任务分解表》和《2018年度县政府民生实事项目工作计划表》,实行民生实事项目一季度一督查一通报制,十大民生实事工程目前进展顺利。

    会议强调,做好民生实事工程是县政府对全县人民的庄严承诺,各部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,进一步增强紧迫感、责任感、使命感,切实解决好民生实事推进过程中遇到的各种困难和问题,保证项目按预期目标推进;要树立“好事办好、实事办实”的工作理念,加强工程质量管理,真正把“民心工程”建成“放心工程”“精品工程”。








来源: 永嘉县人大常委会办公室 作者:易峰 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号