中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 湖州市
安吉县实现县乡两级人代会审议环境报告全覆盖
发布时间:2018-02-12 10:13:00

  近期,安吉县相继召开县乡两级人民代表大会,县乡两级政府首次向同级大会作书面环境报告。

  报告共分为年度环境状况、环境保护目标完成情况、存在问题和不足、下阶段工作安排等四个部分。其中,不仅从水、大气、土壤、噪声等方面,结合与上年度的对比情况,全方位反映年度环境质量和各项目标任务落实情况;还针对当前形势和存在的差距、短板,提出具体的改进措施及下年度工作目标,向代表作出环境保护承诺。

  在县人代会代表审议过程中,广大代表对环境报告上会表示赞许,并针对问题和困难,分别提出加快创建国家生态文明建设示范县、对招商引资项目实施准入评审、加强重点领域整治提升等65条意见建议。








来源: 安吉县人大常委会办公室 作者:沈晓波 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号