今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    媒体关注    省外动态    专题集锦
图片新闻 更多>>

省十三届人大常委会召开第二十...

省人大机关组织春节走访慰问离...
湖州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 湖州市
关于《湖州市文明行为促进条例》等六件报批法规、决定审议结果的报告
浙江省人大法制委员会副主任委员 王 毅
发布时间:2019-01-23 14:15:00

主任、副主任、秘书长、各位委员:

  今年7月初,湖州、金华、宁波、温州等四个设区市人大常委会分别将《湖州市文明行为促进条例》《金华市养犬管理规定》《宁波市人民代表大会常务委员会关于修改〈宁波市气象灾害防御条例〉的决定》《宁波市人民代表大会常务委员会关于修改〈宁波市档案工作条例〉的决定》《宁波市人民代表大会常务委员会关于废止〈宁波市户外广告管理条例〉的决定》和《温州市人民代表大会常务委员会关于修改〈温州市市容和环境卫生管理条例〉的决定》报省人大常委会批准。接到报批文本后,法制工作委员会即送省人大有关专门委员会、省有关部门和单位征求意见。7月11日,法制委员会召开全体会议,对报批文本进行了审议,提出了批准文本草案。现将有关审议情况报告如下。

  经审查,上述六件报批的法规、决定,没有与法律、行政法规和省的地方性法规相抵触的内容。

  法制委员会建议省人大常委会本次会议审查批准上述六件报批的法规、决定。

  以上报告和设区市报批的法规、决定的批准文本草案,请予审议。








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号