今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大社会委组织人大代表观摩...

姒健敏赴台州开展安全生产工作...
湖州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 湖州市
湖州市首次实行人代会无纸化
发布时间:2019-02-25 10:16:00

  本网讯 222日开幕的湖州市第八届人民代表大会第四次会议,首次使用无纸化办公系统。

  会议期间,代表们只要通过统一分发的平板设备登录“湖州人大”app进入“会议日程”页面,就可以根据每天的日程安排,随时随地随身查看大会相关的最新会议材料。除了可以及时查看文件外,代表们还可以通过平板设备进行批注,实现无纸化办公。考虑到市、区人代会召开时间不同,这次会议上代表们使用的平板设备还将统筹共用,实现市区联动、资源共享、节约办会。

  截止目前,湖州市人大常委会实现了主任会议、常委会会议、人代会无纸化全覆盖。 








来源: 湖州市人大常委会研究室 作者:姚 健 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号