今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省十三届人大常委会第十五次会...

全省人大农业农村工作座谈会在...
湖州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 湖州市
湖州市南浔区举行2019年度城建交通项目人大代表问政会
发布时间:2019-11-13 10:59:00

  本网讯 为巩固小城镇环境综合整治长效,加快垃圾分类推进和重大交通城建项目建设,近日,南浔区人大常委会举行2019年度城建交通项目人大代表问政会。

  前期,在历时一个多月全面调研、广泛征求代表意见的基础上,精选了10个热点难点问题在问政会上向政府职能部门提问。会上,10名区人大代表围绕城镇管理、垃圾分类、重大交通和城建项目等群众关注的热点难点问题接连发问。被问政部门的相关负责人根据代表提问认真解答、说明或表态。双方通过对话碰撞,深入查找我区城镇精细化管理及重大交通城建项目推进工作短板,研究解决路径,共同推动工作落实。

  会后,区人大将持续监督,抓好落实,围绕代表提出的意见建议和政府部门主要负责人作出的承诺,组织开展检查和跟踪督查,并把本次问政会代表提出的问题纳入年底部门评议及考核依据以及明年的重点监督工作,持续监督助推,确保问题有效解决。








来源: 南浔区人大常委会城建环资工委 作者:宋晨光 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号