今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

史济锡赴省林业局调研关于贯彻...

李学忠赴省自然资源厅走访调研
湖州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 湖州市
安吉县人大助力疫情防控和复工复产“两战赢”
发布时间:2020-03-16 14:37:00

  本网讯 为贯彻落实省市县委坚持疫情防控和企业复工复产“两手硬、两战赢”新精神、新要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,近日,安吉县人大常委会主任会议专题听取县发改局关于全县重点项目、服务企业复工复产情况的汇报和县经信局关于全县工业企业复工复产情况的汇报,并提出意见建议。

  一是咬定目标,全力赶超。围绕县委全会明确指出的奋斗目标和方向,牢牢把握工作主动性,立足当前疫情防控与经济社会发展的双任务,做到两手都要抓、两战都要赢,以更足干劲、更实举措、更强担当,推动各项工作取得更好的成绩。

  二是精准施策,强化实效。政府及相关部门要及时对年度目标进行再梳理、再细化、再部署,最大限度释放全县工业企业和重点建设项目的产能。要切实发挥企业服务专员、专班作用,摸清企业需求,及时落实银企对接、法律援助、社保减免等普惠性政策,有针对性的帮助解决。

  三是全力以赴,坚定信心。全力以赴为企业开辟绿色通道,为企业提供优质高效的政务服务;透彻研究中央和省市县各级的惠企开复工政策,依法有序、精准有力地推动各项政策落实落细;要进一步深化“三服务”,督促指导企业做好防护措施的同时,把牢舆论的正确方向,为企业发展注入“定心针”。








来源: 安吉县人大常委会办公室 作者:蒋婷婷 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号