中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 杭州市
杭州市西湖区开展年度为民办实事项目绩效考核
发布时间:2018-03-14 10:15:00

  本网讯  为确保西湖区十五届人大二次会议票选确定的8件民生实事项目保质保量完成,根据民生实事项目人大代表票决制的相关要求,西湖区政府加大力度,优化举措,深入开展年度为民办实事项目绩效考核工作。

  一是明确目标,落实责任。严格责任分工,健全管理责任制,各单位主要领导为第一责任人。办理牵头部门要做好实施中的组织、协调、落实、检查工作,确保如期完成。

  二是加强督促,抓好落实。各责任单位要定期开展自查,牵头部门要将实事过程中出现的重大问题及时向区政府报告。区政府办公室将联合区人大办和政协办定期开展实地检查和专项督查。

  三是注重绩效,严格考评。各牵头部门和责任单位的实施和反馈情况列入年度工作绩效目标管理考核内容,纳入全区年度综合考评体系。








来源: 西湖区人大常委会办公室 作者:杨 宏 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号