今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大财经委召开2020年绩效评...

姒健敏赴杭州市调研社区社会组...
杭州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 杭州市
淳安县人大“一来二去”努力跑出经济高质量发展加速度
发布时间:2020-06-24 14:25:00

  本网讯 疫情以来,淳安县人大常委会密切关注全县经济运行情况,深入分析疫情对生产经营带来的影响,推动政府“一来二去”努力跑出经济高质量发展加速度。

  一是“紧起来”。以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感,正确处理保护与发展、改革与稳定、岗位与责任、部署与落实的关系,敢于直面问题,勇于创新实践,善于担当作为,以领导力推动执行力。

  二是“跑出去”。积极对接、招商、营销,在“三招三引”上加大力度,强化远近结合,坚持“干一批、备一批、谋一批”,加快开建一批、续建一批、投用一批,大力招强引优鼓士气,形成项目建设滚动发展良好局面。

  三是“沉下去”。深入落实“三个年”要求,进一步深化“三服务”活动,有效破解市场复苏、要素保障、行政审批、企业融资、问题协调等方面难题,持续加大产业、人才、金融等政策落实力度,推动经济加快回升。








来源: 淳安县人大财经工委 作者:何智燕 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号