中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
永康市人大组织代表视察美丽乡村建设
发布时间:2017-08-22 10:51:00

  本网讯  近日,永康市人大常委会组织部分金华市、永康市两级人大代表到经济开发区对美丽乡村建设情况进行视察。

  视察组先后来到郑村、陈园村和兰街村实地走访,详细了解了卫生门前三包,垃圾分类,生活垃圾减量化处理,街角小品打造,游步道建设等情况。代表们对开发区美丽乡村建设现阶段所取得的成绩给予了充分肯定,特别是对卫生门前三包、垃圾分类工作实行党员网格到户、奖优惩劣的机制更是大加赞扬。

  在随后的座谈中,代表们指出开发区是永康工业经济、产城融合的主战场,抓工业抓经济的同时,不能忘记反哺农村。接下来,要以美丽乡村建设为抓手,凝聚人心,增强广大党员干部干事的积极性,提高百姓的意识,全力推进拆违治危、返还地建设等其他工作,进一步提升美丽乡村建设品位,不断将美丽乡村建设引向深入。

  








来源: 永康市人大常委会办公室 作者:童俊挺 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号