中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
武义县人大代表视察食品安全工作
发布时间:2017-09-11 10:41:00

  本网讯    9月6日,根据2017年武义县人大代表联系“一府两院”工作安排,武义县第六代表中心组代表视察了食品安全工作。

  在酒店,代表们现场查看后厨、冷菜间等卫生情况,检查食材是否符合标准。在超市,代表们视察超市食品安全情况。在福福餐具消毒服务中心,代表们查看了餐具清洗过程。在随后召开的座谈会上,县市场监管局汇报了智慧监管指挥中心开展情况、食品安全工作情况,代表们结合各自实际情况围绕食品安全工作畅所欲言、建言献策。

  近年来,武义县食品安全工作突破重点、建章立制、层层推进,取得一定成效,全县食品安全总体形势稳定。市场监管局在强化组织领导落实食品监管责任,强化机制建设有效防范食品安全风险,创新监管方式努力突破难点问题,整合检测资源加强监管能力建设等方面下工夫,保障百姓“舌尖上的安全”。

  代表们对武义县食品安全工作表示肯定,希望县市场监管局进一步加强源头严管、过程严控、结果严惩,确保食品安全环境不断提升。县市场监管局表示将进一步梳理各位代表的意见建议,制定相应措施,提高监管指向性,努力让武义县食品安全环境稳中求好。








来源: 武义县人大常委会办公室 作者:李令昆 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号