中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
浦江县人大组织代表视察锁业转型升级工作
发布时间:2017-10-24 14:08:00

  本网讯  近日,浦江县人大常委会组织部分县人大代表视察锁具产业转型升级工作。代表们实地察看了西部、东部锁具园区、白马锁厂、梅花锁业和金垒锁业,认真听取了园区、企业在转型升级过程中面临的问题及发展规划等相关情况报告,并就政府如何帮助企业成功转型升级提出了建议和意见。

  近年,浦江县挂锁产业大多数企业装备落后,技改、研发投入不足,产业亟待转型升级。去年起,挂锁产业“落地提升、并规入园、园区集聚”行动在全县轰轰烈烈开展,去落后产能,整治提升规模化落地企业,优化整合部分具备发展实力与潜力的小规企业,各项工作进展较快。

  代表们建议,政府和主管部门要出台扶持政策,提供优质服务,营造发展氛围,解决当前难题,引领企业向好;将锁具园区建成真正专业的产业园区,处理好与开发商的关系;挂锁协会要积极发挥管理监督、提供服务、反映诉求、规范行业的作用;做好提升文章,立足专业基地的基础,引进高端人才,打造特色产品,拓展销售市场。








来源: 浦江县人大常委会办公室 作者:钟旭妙 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号