中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
金华市人代会胜利闭幕
发布时间:2017-12-06 10:18:00

  本网讯  近日,金华市第七届人民代表大会第二次会议在圆满完成预定的各项任务后胜利闭幕。大会选举产生55名金华市出席浙江省第十三届人民代表大会的代表;选举尹学群为金华市人民政府市长。

  这次大会在党的十九大精神指引下,在市委的高度重视下,在大会主席团的坚强领导下,以饱满的政治热情,以强烈的使命担当,以良好的选风会纪,开出了一次坚定信心凝聚力量、民主和谐团结奋进的大会,圆满完成了会议既定的各项议程和选举任务。

  大会要求,当前和今后一个时期是全面贯彻党的十九大和省第十四次党代会精神,按照金华市第七次党代会和市委七届二次全会部署,奋力推进高水平全面建成小康社会、高水平全面建设社会主义现代化、高水平全面建设现代化都市区的关键时期,全市上下要心无旁骛抓发展、集中精力搞建设、迎难而上促改革,不断开创金华赶超崛起的新局面。要始终牢牢把握正确政治方向,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实省委、市委各项决策部署,切实把坚持党的领导贯穿始终;要始终坚持以服务改革发展为己任,自觉把奋力推进现代化都市区建设作为使命追求,切实把解决发展不平衡不充分问题作为工作准星,坚定不移地推进现代化都市区建设十大战略行动计划,努力为加快现代化都市区建设倾心尽力、勇挑重担;要始终践行以人民为中心的发展思想,坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,充分发挥代表主体作用,认真倾听民声、反映民意、汇集民智,努力为群众办实事、做好事、解难事,真正做到为民代言、为民谋利、为民履职。








来源: 金华市人大常委会研究室 作者:吕丽徽 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号