中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
义乌市人大组织代表视察义东高速建设情况
发布时间:2018-01-08 10:47:00

  本网讯  近日,义乌市人大常委会组织部分市人大代表视察S45义东高速公路建设情况。

  代表们实地视察了义东高速全线道路建设情况,先后检查了湖门、福田收费大棚及站房建设情况,并听取了工程建设情况汇报。

  在随后召开的座谈会上,与会代表充分肯定了义东高速建设取得的成就,并就当前义乌市交通发展现状各抒己见,围绕高速公路管理、公路联网、道路绿化、便民利民、资金保障等问题提出意见、建议。

  视察组指出,义东高速作为义乌市自行筹资建设的第一条高速公路,是市委市政府的大思路、大举措。义东高速的建设对于义乌市优化公路网络布局与结构,构建畅通“义乌港”,增强义乌对外经济辐射具有重要意义。老百姓对于义东高速公路的期望值高,相关单位要贯彻落实好市委市政府的安排部署,把大事办实,把实事办好,加强高速收费审批工作对接,认真落实开通前的安全管理工作,加大义东高速公路宣传力度,完善高速通行配套服务,精心筹划义东高速通车事宜,全面保障义东高速主线年底顺利通车,让交通建设成果更好惠及人民群众。








来源: 义乌市人大常委会办公室 作者:骆 钦 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号