中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
兰溪市人大组织代表视察交通重点项目实施情况
发布时间:2018-07-12 10:30:00

  本网讯  近日,兰溪市人大常委会组织部分市人大代表先后前往董将线、临金高速等交通重点项目实施情况进行视察,并召开座谈会听取兰溪市交通运输局关于相关情况的汇报。

  座谈会上,代表们结合兰溪实际,从各自领域、地域出发,围绕“规划、土地、资金、政策”等关键词进行了发言。听取代表发言后,兰溪市政府作了表态性发言。代表的部分意见建议,得到了相关政府职能部门的当场答复。

  会议指出,交通对一个城市发展的重要性不言而喻。交通兴、经济兴,兰溪曾经的辉煌得益于发达的水路交通,如今交通边缘化正日趋明显,直接制约经济社会发展。打赢交通翻身仗事关全局,必须牢牢把握。当前,全市交通重点项目,包括“十三五”交通规划的实施面临一些困难和问题,还需市政府及相关部门付出更大的努力,抢占发展先机,以务实的举措推动项目建设;统筹兼顾,紧抓重点问题解决不放松,全面推进交通各项工作,扎实补齐短板,为全市经济社会发展提供强有力保障。

  








来源: 兰溪市人大常委会办公室 作者:马志彪 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号