中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
金华市婺城区召开人大代表联络站规范化建设现场会
发布时间:2018-08-24 12:47:00

  本网讯  近日,婺城区人大常委会组织召开人大代表联络站规范化建设现场会,区乡两级人大全体人员,金华经济技术开发区人大工作联络处及金华山旅游经济区组织宣传人事局负责人参加了现场会。

  参会人员专程到婺城区新狮街道听取街道人大代表联络站规范化建设情况介绍,并参观了提档升级后的代表联络站。新狮街道人大代表联络站于2012年11月20日挂牌并正式运行,是婺城区首个人大代表联络站,新狮街道积极探索创新代表联络站+“老娘舅”的接待方式,聘请了金华电视台“老娘舅”每周一、三、五上午在代表联络站坐班开展预约接待活动,收到了良好的效果。

  近年来,婺城区27个人大代表联络站,充分发挥了人大代表在闭会期间的作用,架起了联系群众的“连心桥”,有效化解矛盾纠纷、维护社会和谐稳定,促进了全区经济社会各项事业的发展,得到了广大干部群众的充分肯定。








来源: 婺城区人大常委会办公室 作者:王建超 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号