中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
永康市人大代表跟踪督查规划建设工作
发布时间:2018-10-18 09:40:00

  本网讯  1016日,永康市人大常委会组织部分市人大代表跟踪督查解放街拆后重建和方岩景区规划建设工作。

  去年,解放街拆迁工作和方岩风景区综合整治征迁工作完成,这为两大区块“蝶变”拉开了序幕,也让全市广大市民翘首以盼。一年来,相关镇街及部门持续发力,铺开重建工作,致力于促进解放街与方岩景区区块“蝶变”之路更加顺畅快速。此次代表跟踪督查,就是对去年开展解放街拆迁工作和方岩景区综合整治征迁工作视察工作的“回头看”,确保视察意见落到实处。

  走进项目区块现场,代表们详细了解解放街拆后重建和方岩景区规划建设工作进展情况、存在的问题及下一步工作打算并座谈交流,提出建议意见。代表们认为,方岩风景区要加快规划建设与旅游资源挖掘开发相结合,在建设过程中不断开发旅游项目,促进人气聚集,不断提升方岩风景区这张“金名片”的知名度和美誉度。同时要加快开展解放街商业街区地块和历史文化街区地块建设工作,促进永城形象提升;要落实好招商引资工作,促进项目尽早落地,相关镇街区及部门要加强协调配合,在抓项目上下足功夫,强化服务能力,保障项目落地开工。








来源: 永康市人大常委会办公室 作者:华成雄 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号