今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大常委会召开部分省人大代...

省十三届人大常委会第十一次会...
金华市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
金华市人大适应部门职能新调整完善工作监督新对接
发布时间:2019-04-01 10:55:00

  本网讯 日前,金华市人大常委会对各工委联系部门进行了调整,农工委按照要求严格落实与之沟通对接工作,研究因机构改革政府部门职能变化的监督新内容、新方法。

  一是召开联系部门办公室主任座谈会,了解各部门的今年工作安排、工作重点,通报人大农工委今年的工作要点,以此促进对所联系部门工作监督的加强对接。

  二是建立农工委与新的联系部门信息沟通平台,建立办公室主任微信工作群,做到日常工作经常联系,重点工作及时通报,如对涉及农产品质量安全工作、市政府深化“千万工程”建设工作出台的新文件(新政策)和新的工作经验及时沟通,在加强监督的同时加强人大对部门工作的支持力度。

  三是就农工委今年的重点调研课题同各个部门进行了探讨交流。今年农工委将围绕饮用水资源情况、乡村产业振兴工作和金华国家农业科技园区发展开展专题调研。按照各个专题的调研方案,对部门的配合在信息提供、工作进度等方面明确了要求。








来源: 金华市人大常委会农工委 作者:楼晓宁 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号