今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大社会委组织人大代表观摩...

姒健敏赴台州开展安全生产工作...
金华市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
金华市金东区人大关注建筑业经济发展
发布时间:2019-05-28 11:45:00

  本网讯 近日,金东区人大常委会组织区住建局、区统计局等相关部门召开建筑业经济形势分析座谈会。会议交流了一季度建筑业的各项经济指标情况、存在的主要问题和下步工作打算。

  会议强调,建筑业是金东区的支柱产业之一,各相关部门要进一步提高认识,加强统筹谋划,促进全区建筑业持续健康快速发展,着力破解当前发展中面临的难题。一是要筑巢引凤,加大招引高资质建筑企业落户金东的力度;二是要培优育强,鼓励本土建筑企业提高技术水平,优化产业结构,提升综合竞争力;三是要精准施策,主动对接企业需求,研究出台扶持建筑业发展的鼓励政策;四是加强协作,发扬“一盘棋”的精神,打造服务管理的全链条,努力形成促进建筑业发展的合力。

  会后,金东区人大常委会将进一步梳理相关问题和建议,为区委决策提供参考,并转交区政府及相关部门研究处理。同时结合“三服务”等活动,加大建筑企业走访力度,持续跟踪监督扶持政策落地情况,为助推金东区建筑业经济发展贡献人大力量。








来源: 金东区人大常委会办公室 作者:徐晶晶 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号