今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大常委会机关党组理论学习...

赵光君赴舟山开展宗教事务和反...
金华市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
金华市人大首次听取市监察委员会工作报告
发布时间:2019-07-04 10:46:00

  本网讯 为履行好宪法和监察法赋予地方各级人大及其常委会监督监察委员会的重要职权,日前,金华市人大常委会会议首次听取了市监察委员会关于贯彻落实监察法情况的报告。

  会议认为,自监察法颁布实施以来,市监委在巩固监察体制改革先行先试成果的基础上,重点在抓学习、抓覆盖、抓规范、抓实践、抓自我约束上下功夫,着力将监察体制改革的制度优势转化为治理效能,推动全市监察工作全面深化、实现高质量发展。

  会议要求,金华市监委要继续深入学习贯彻监察法,持续深化纪检监察体制改革,促进执纪执法贯通、有效衔接司法,强化日常监督、长期监督,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。








来源: 金华市人大常委会研究室 作者:吕丽徽 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号