今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大社会委组织人大代表观摩...

姒健敏赴台州开展安全生产工作...
金华市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
金华市婺城区人大对2018年民生实事项目进行“回头看”
发布时间:2019-07-16 11:06:00

  本网讯 近日,婺城区人大常委会组织部分代表对智能充电桩建设及使用情况进行“回头看”调研。据悉,去年初,婺城区以“民生实事”为抓手,计划安排有关乡镇(街道)在出租房、老旧小区、群租房等居住集中区域建设、安装智能充电桩设备。截至去年底,婺城已安装智能充电桩设备1794台。

  调研组一行先后来到城北街道地质大队小区、红湖路社区,实地了解智能充电桩建设、点位布局、使用频率以及充电储能、运维模式等情况,了解智能充电桩建设及使用过程中存在的问题和困难。

  在随后召开的座谈会上,调研组强调,智能充电桩项目是“2018年度十项重点民生实事”之一,是人民群众、人大代表呼声最高的民生项目,是涉及千家万户的“关键小事”,事关政府形象和公信力,事关文明城市创建和消防安全,必须树立起强烈的责任意识,切实把民生实事办好,做到“民有所呼、我有所应”。要摸清底数,掌握实际情况,夯实工作基础;要摸透条款,综合研究,通盘考虑;要捋清责任,以惠民利民便民为出发点,加大项目建设力度,确保民生项目发挥出实实在在的作用和效益。








来源: 婺城区人大常委会办公室 作者:王建超 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号