今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

李学忠赴丽水市专项调研矛盾纠...

省人大代表教科文卫专业小组赴...
金华市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
武义县人大视察产业平台和小微企业创业园建设
发布时间:2020-11-02 15:07:00

  本网讯 近日,武义县人大常委会组织部分常委会组成人员和县人大代表,对武义县产业平台和小微企业创业园建设情况进行视察。

  视察组先后来到新材料产业园、泉溪智能制造小微园、冠威小微园、科技城孵化区等地,实地察看项目建设情况。随后召开座谈会,听取了武义县产业平台和小微企业创业园建设工作情况汇报。与会代表围绕园区规划建设和管理、产业转型升级、优化企业服务、加强招商引资等内容提出了有针对性的意见建议。

  视察组充分肯定了武义县产业平台建设和小微企业创业园建设进展情况,同时指出,产业平台建设和小微企业创业园是开发区深入整合发展的内在要求,是驱动产业发展的必由之路,是武义实现经济高质量发展的重要途径,要提高思想认识,加快建设步伐,打造高端要素集聚新空间,提升集群吸引力、竞争力和发展力。

  视察组强调,要进一步重视产业平台建设,充分认识到产业平台建设对服务经济发展、促进产业升级、推进产业集聚和资源集约、加快绿色发展等方面的重要意义,强化工作举措,优化营商环境。要进一步加快推进产业平台建设,聚焦瓶颈制约,科学规划谋划,进一步明确功能定位,加大招商引资力度,根据产业发展需要精准招商。要强化整合资源,加快小微企业创业园建设,科学合理规划,强化配套服务,进一步加强园区建设和规划指导、招商工作引导和入园企业管理,着力提升孵化器功能,助推小微企业转型升级、做大做强。








来源: 武义县人大常委会办公室 作者:李令昆 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号