今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

梁黎明主持召开省人大代表座谈会

省人大代表中心组组长会议进一...
金华市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
武义县人大专题研究部署武义县人大数字化改革工作
发布时间:2021-03-30 11:52:00

  本网讯 近日,武义县人大常委会召集县人大数字化改革专班全体成员,专题研究部署武义县人大数字化改革工作。

  今年以来,武义县人大常委会高度重视人大数字化改革工作,组织机关干部认真学习领会上级有关会议、重要文件和讲话精神,并成立人大数字化改革工作专班,坚持早学习、早研究、早行动,着力以数字赋能推动人大工作高质量发展。

  会上,县人大数字化改革专班全体成员分别汇报了前期筹备和调研情况,并就如何进一步谋划人大数字化应用场景、突出武义人大特色、做实数字赋能文章进行了深入讨论。

  会议指出,人大数字化改革是党政机关整体智治体系的重要组成部分,在推动人大工作高质量发展中具有重要牵引作用,是新一年县人大常委会面临的重大任务。要深刻认识加快人大数字化改革的重大意义,准确把握人大数字化改革的核心要义,切实增强推进人大数字化改革的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要积极与市人大对接、向省内及周边县(市、区)人大学习,深入挖掘武义人大数字化改革特色元素,进一步明确工作思路、强化工作举措、压实工作责任,努力交出武义人大数字化改革的高分答卷。








来源: 武义县人大常委会办公室 作者:李令昆 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号