今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省十三届人大常委会召开第二十...

梁黎明对做好促进民营经济高质...
嘉兴市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 嘉兴市
嘉兴市南湖区人大切实加强促进民营经济高质量发展专项监督
发布时间:2019-03-06 11:34:00

  本网讯 31日上午,南湖区人大常委会组织收看全省人大促进民营经济高质量发展专项监督视频会议后,就民营经济高质量发展专项监督工作进行动员部署。区人大常委会主任吴健要求:

  一是做好三个对接。与省、市人大对接专项监督调研的时间、内容、重点等;与政府部门对接专项监督工作的具体准备事宜;与区、镇两级人大年度总体 工作安排做好对接。二是拟好三个方案。拟好省、市人大督查的配合方案、区人大专项监督的开展方案、政府及相关部门需反映问题的征集方案。三是开好三个会议。开好主任会议,讨论专项监督方案;开好与政府协调对接会议,沟通相关工作;开好企业家座谈会,收集企业反映的困难和需要解决的问题。 








来源: 南湖区人大常委会办公室 作者:王大丽 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号