今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省十三届人大常委会第十一次会...

姒健敏赴金华开展家庭教育促进...
嘉兴市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 嘉兴市
嘉兴市人大出台常委会领导与代表定期座谈机制实施办法
发布时间:2019-03-22 10:42:00

  本网讯 日前,嘉兴市人大常委会主任会议讨论通过了《关于建立市人大常委会领导与市人大代表定期座谈机制的实施办法》,并对今年市人大常委会领导与市人大代表定期座谈活动作出具体安排。

  实施办法对市人大常委会领导与市人大代表定期座谈活动的指导思想、座谈主题、工作安排、工作分工等作了明确。规定,市人大常委会领导与市人大代表定期座谈,主要围绕深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、做好新时代人大工作,结合市人大常委会会议审议议题和常委会重点工作,面对面听取代表的意见和建议。市人大常委会领导与市人大代表座谈会,采用市人大常委会会议期间召开与常委会会前会后召开相结合的方式。市人大常委会会议期间召开的座谈会由市人大常委会主任主持。对代表提出的意见建议,由常委会有关工作机构进行汇总、梳理、转办,推动代表意见建议落实。

                      








来源: 嘉兴市人大常委会办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号