中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 丽水市
云和县人代会首次听取生态环境状况报告
发布时间:2018-02-07 11:25:00

  本网讯  云和县十六届人大第三次会议于2018年2月3日至6日召开,在本次县人代会上首次书面听取了云和县2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

  本次审议生态环境状况报告依法列入县人民代表大会会议议程,149名县人大代表分团开展审议。从报告来看,我县2017年度环境质量位居全省前列,环境状况和环境保护目标完成情况较好,但问题短板仍然突出。

  审议时代表们结合切身体会提出的意见建议,针对这些意见建议在统一收集汇总整理后交由县人民政府研究处理,县人大常委会做好跟踪督办,办理情况将在2018年度环境状况和环境保护目标完成情况报告中予以反应。

  今后,云和县人代会将每年听取和审议云和县年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告,并将之作为县人大常委会每年例行开展的监督工作,切实履行好法律赋予的权力和义务。








来源: 云和县人大常委会办公室 作者:蓝朱斌 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号