中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 丽水市
丽水市人大三方面加强浙江人大微信号推广使用
发布时间:2018-10-23 15:04:00

  本网讯  根据省人大常委会《关于做好“浙江人大”微信公众号推广使用工作的通知》,丽水市人大常委会高度重视,确定专人,抓好落实。着重做好以下三方面工作:

  一是领导重视,确定专人。丽水市人大办公室收到通知文件后高度重视,要求研究室抓好落实,各处室密切配合,做好浙江人大微信公众号的推广使用,确定了研究室宣传信息处为具体责任处室,由该处室工作人员作为具体联络员,协助省人大做好推广工作。

  二是加强宣传,确保落实。在市级层面,在市人大机关办公场所宣传栏张贴通知文件,并将二维码公示要求全体机关干部关注。同时,将二维码发至市人大机关人员群,确保不留遗漏关注。

  三是推广覆盖,力求全面。将通知精神传至各县市区,将微信二维码发至各县市区通讯员群,建立了县市区联络员,要求专人予以落实。据了解大多数县已经转发了该文件,九个县市区都在人大机关群、人大代表群转发了微信二维码要求大家予以关注。








来源: 丽水市人大常委会研究室宣传信息处 作者:姚 嫣 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号