今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    媒体关注    省外动态    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大机关组织春节走访慰问离...

梁黎明率队开展省人代会会前实...
丽水市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 丽水市
松阳县人大启动“十件民生实事项目”评估工作
发布时间:2018-12-20 10:55:00

  本网讯  12月中下旬,松阳县人大常委会对县十二届二次人代会代表票决确定的2018年松阳县“十件民生实事项目”启动评估工作,拟用半个月时间对十件民生实事项目实施情况分别进行详实全面的调查评估,评估结果供常委会满意度测评时参考。

  一是组织评估小组。由县人大常委会组织10个评估小组,组长由常委会领导担任,成员除各工委主任、副主任、委员外,邀请相关专业人士参与。

  二是多方协同评估。评估工作由责任单位、乡镇人大、街道人大工委配合完成,县人大代表共同参与,将“十件民生实事项目”评估工作作为县人大代表小组活动的重要内容,按照评估小组的工作部署,组织县人大代表参加“十件民生实事项目”评估工作,并列入代表的履职登记内容。

  三是规范评估形式。以代表视察、走访群众、听取责任单位汇报、召开座谈会、查阅档案资料等形式开展评估工作,评估小组最终形成统一格式的评估报告向县人大常委会汇报。








来源: 松阳县人大常委会办公室 作者:黄金花 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号