今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大环资委召开全体会议

史济锡参加省人大农委全体会议...
丽水市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 丽水市
庆元县人大“四个一”助力工业经济发展
发布时间:2021-03-04 11:20:00

  本网讯 近期,庆元县人大常委会开展“四个一”助企服务活动,助力工业经济发展。

  开展一次“开工”慰问。县人大常委会领导深入到企业一线,对企业在疫情防控和经济发展中付出的努力和作出的贡献表示感谢,送上新春祝福,并鼓励企业在新一年抢抓机遇、积极有为,努力实现2021“开门红”,合力促进县域经济发展迈上新台阶。

  做好一次政策宣传。县人大常委会领导在走访企业过程中,重点对《庆元县应对冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于鼓励企业留员工问生产暖心惠企政策包的意见》、节后外地员工返庆政策等内容进行宣传,同时指导企业及时做好2020年工业、商贸和网络经济扶持政策申报工作。

  进行一次调研工作。县人大常委会领导先到梦天木门集团(庆元)有限公司、浙江安益新材料有限公司、浙江金辉木业有限公司、浙江三箭工贸有限公司开展专题调研,与企业座谈交流,详细了解企业2021年生产经营、疫情防控、项目进度等情况。

  收集一次意见建议。在走访企业过程中,与一线职工和企业负责人面对面交谈,倾听企业心声,收集生产经营过程中遇到的困难和问题,并及时转交县政府及相关职能部门,推动解决企业的实际困难,助力工业经济“开门红”。








来源: 庆元县人大常委会办公室 作者:杨永超 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号