今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大常委会党组召开会议研究...

梁黎明上门送法宣贯民营企业发...
宁波市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 宁波市
宁波市鄞州区人大举行线上主题接待活动助力企业复工复产
发布时间:2020-02-19 10:45:00

  本网讯 鄞州区人大常委会启动“携手战疫情,助力促生产”线上主题接待活动,及时听取广大代表和选民在疫情防控、复工复产中的意见建议,助力全面打赢疫情控防阻击战、发展总体战,促进尽早恢复正常生产。

  此次线上主题接待活动时间为2月12日至2月底。人大代表和选民可以从鄞州人大微信公众号/代表履职/主题接待专栏登录,在线上就疫情防控和复工复产等事项进行交流,提出有针对性的意见、建议。同时,要求各镇(街道)充分利用网上联络站等联系平台,同步开展主题接待活动,广泛听取各方在疫情防控、复工复产中遇到的困难和问题,第一时间予以推动解决。

  区人大常委会及时梳理汇总相关意见建议,第一时间反馈给区政府及有关职能部门,截至2月17日,共整理上报相关问题和意见建议95条。鄞州区有关部门高度重视,快速反映、分类处理,通过出具建议办理回复件、每天“一问一答”媒体权威发布等方式全部予以落实。








来源: 鄞州区人大常委会办公室 作者:杨 鹏 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号