中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 衢州市
龙游县人大常委会召开信息宣传工作会议
发布时间:2017-07-04 09:15:00

  本网讯  6月29日,龙游县人大常委会召开人大信息宣传工作会议,县人大各工委、各乡镇(街道)人大主席(主任)、副主席(副主任)和信息员,以及25个政府组成部门的信息员参加会议。

  会议回顾总结了2016年度人大信息工作,分析存在的问题,研究部署下一阶段人大信息宣传工作,并对2016年度人大信息宣传工作先进单位和先进个人进行了通报和颁发证书。

  会议指出,做好人大信息宣传工作,要提高新认识,再添新动力,切实增强做好人大信息宣传工作的主动性和自觉性,做到勤思考、勤动嘴、勤动笔;要开拓新思路,做好新文章,创新工作思路和宣传方式,抓好角度,善于从日常工作中捕捉新闻素材;要突出新重点,实现新突破,把准方向,有目的有针对性地去总结提炼,进一步做好人大信息宣传工作。








来源: 龙游县人大常委会办公室 作者:黄丽芬 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号