中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 衢州市
龙游县人大代表视察城市公园绿道及重大基础设施项目建设情况
发布时间:2017-10-25 11:00:00

  本网讯  近日,龙游县人大常委会组织部分人大代表视察龙游城市公园、绿道建设管理及重大基础设施项目推进管理情况,并召开座谈会。

  上午,代表们先后前往龙洲公园及江滨绿道、高坪桥水库工程、沿江公路工程、“一桥一路一港区”项目现场,通过听取介绍、实地踏勘,详细了解当前城市公园、绿道及政府投资重大基础设施项目推进情况。在下午的座谈会上,代表们在听取有关部门负责人的项目汇报后,就相关工作推进中存在的问题及面临的形势进行了分析研究,有针对性地提出意见建议。

  就城市公园、绿道建设管理方面,代表们指出,要以精准规划、强化顶层设计为基础,做到点线面结合,使全县绿地布局更加合理,分布更加均衡,效果更加优良。要加大改建力度,提升建设品质,政府要配足人员、加大财政投入,关注工程细节,精心设计施工,突出质量管控,力求建成园林精品工程。要健全长效机制,突出建管并重,建立管理办法,明确部门职责,落实管理责任,加大对违法违规行为的查处力度。

  就重大基础设施项目建设情况,代表们强调,把建设项目放在全县整体布局中进行谋划,加强统一协调,高起点规划,高标准建设,形成全县政府重大投资项目“一盘棋”格局。要规范操作流程,完善项目管理程序,深化项目前期、强化决策咨询、程序监督到位。要加强协调配合,加快推进项目进度,科学安排、加强监管、强化服务。要优化发展环境,加强项目推进保障,培育中介市场、注重队伍建设、加强通力协作。








来源: 龙游县人大常委会办公室 作者:汪胜凯 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号