今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省十三届人大常委会召开第二十...

梁黎明对做好促进民营经济高质...
衢州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 衢州市
常山县人大首次在人代会上表彰代表信息化监督治水先进单位及个人
发布时间:2019-03-15 10:57:00

  本网讯 在今年的常山县十六届人大三次会议预备会全体会议上,首次对同弓乡人大主席团、招贤镇人大主席团两个代表信息化履职先进组织单位和李华、徐晓俊、占小锋等27名代表信息化履职先进个人进行了表彰奖励,并颁发了荣誉证书。

  2018年以来,常山县人大常委会高度重视代表信息化监督治水工作,在全省率先实现浙江人大代表履职服务平台与县基层治理综合信息系统、乡镇“四个平台”的互联互通,代表监督治水巡查信息在履职服务平台移动终端上提交,问题直通县基层治理综合信息系统、乡镇“四个平台”办理的“常山模式”。全市各级人大代表监督治水系统推进会在常山召开,省人大常委会副主任李卫宁实地来常调研指导。一年来,全县各级代表共提交小微水体、养殖场巡查信息5599人次,反映问题59个,全部得到解决,进一步巩固了治水成效。

  通过开展代表信息化监督治水先进单位及个人评选活动,并在人代会上进行表彰奖励,必将进一步激发代表信息化履职积极性,力促此项工作进一步取得实效。








来源: 常山县人大常委会办公室 作者:张誉春 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号