今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大社会委组织人大代表观摩...

姒健敏赴台州开展安全生产工作...
衢州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 衢州市
衢州市衢江区人大举办乡镇人大干部履职能力提升专题培训班
发布时间:2019-05-22 14:14:00

  本网讯 近日,衢江区人大常委会举办的乡镇人大干部履职能力提升专题培训班正式开班,来自各乡镇(街道、办事处)的50余名人大干部参加了为其5天的学习培训。

  区人大常委会举办这次培训班,主要是为了加强全区乡镇(街道、办事处)人大干部学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的行动自觉,提升人大干部适应新时代、把握新要求、担当新使命、展现新作为的能力水平。据悉,此次培训课程内容丰富,紧贴新时期人大工作特点和需求,以课堂教学、现场教学、分组讨论、案例教学等多种形式进行,对于做好新时期人大和代表工作,促进依法履职,具有很强的指导性和实践性。大家纷纷表示,通过这次培训,提升了理论水平,开阔了视野,增强了履职责任感。








来源: 衢江区人大常委会办公室 作者:程明 袁叶挺 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号