中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 绍兴市
绍兴市越城区人大“四到位”推动进度滞后项目建设
发布时间:2017-09-19 14:48:00

  本网讯  越城区人大常委会根据今年全区重点项目建设情况,针对不少项目未开工或进度滞后的问题,提出了“四到位”的要求。

  一是确保机制到位。要建立完善“一个项目、一位领导、一抓到底”的工作机制,对城区目前进度落后的12个项目,明确责任领导、责任科室、责任人和项目负责人。

  二是确保重点到位。要按“时间倒排、任务倒逼、责任倒追”的要求,集中精力盯住越商总部基地、瑞丰银行、远大大楼等重点项目的开工建设,以点带面推进其他滞后项目尽快启动。

  三是确保服务到位。要根据已经建立的工作制度,对进度落后项目做到每周一小访、每月一大访,及时了解项目建设推进情况,协调存在的困难和问题,为项目推进提供“店小二、保姆式”服务。

  四是确保督促到位。要加强对项目开工建设的监督检查和依法处置,对督促后仍拖拉、没有具体行动的项目,通过发律师函、告知国土等方式,从法律层面督促其尽快启动项目建设。








来源: 越城区人大常委会办公室 作者:单玲龙 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号