今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省十三届人大常委会第十一次会...

姒健敏赴金华开展家庭教育促进...
绍兴市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 绍兴市
绍兴市柯桥区人代会作出决议力促中国轻纺城转型升级
发布时间:2019-02-12 10:52:00

  本网讯 柯桥区中国轻纺城作为全球规模最大的纺织品集散中心,而目前市场主体自主创新能力较弱、轻纺产品时尚要素相对缺乏、创意产业与市场融合度不够、知识产权保护滞后、产城融合发展有待提升等诸多不足,针对这一状况,区人大代表沈祥星等16位代表联名向区一届人大三次会议提出了《关于加快推进中国轻纺城转型升级的议案》,被大会主席团决定列入会议议程交由各代表团认真审议。根据审议结果,会议作出了《关于加快推进中国轻纺城转型升级议案的决议》。

  决议提出要以建设或优化“创新平台”、“时尚引领平台”、“要素集聚平台”和“管理服务平台”等“四个平台”为重点,合力把轻纺城打造成新时期的“国际纺织之都”,并要求区政府在三个月内拟定该议案决议的实施方案,报区人大常委会审议、批准后认真落实。








来源: 柯桥区人大常委会办公室 作者:陈仲华 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号