今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

强化责任担当 办好学前教育

李卫宁出席“和谐宗教·法在心...
绍兴市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 绍兴市
绍兴市柯桥区人大精准发挥民营企业家代表作用见成效
发布时间:2019-05-10 11:03:00

  本网讯 柯桥区结合省市区三级联动开展的促进民营经济高质量发展专项监督工作,通过全面深入的“大走访”、“政企面对面”人大代表专场、组织代表视察等活动,多措并举充分发挥民营企业家代表作用,并将反映的问题和意见建议,转为闭会期间代表建议交区政府和相关部门办理。
  区政府高度重视、专题研究,分管领导和相关部门逐一领办,区人大常委会和相关代表加强跟踪督办,深度参与,共商发展大计。在多方共同努力下,近日6大政策红包、30条利好重磅落地,提高民营经济创新能力、推动民营经济降本减负、加大民营经济金融支持等六方面,细化成科技创新、人才引育、外贸出口、“最多跑一次”等30条政策,如春风拂面,被广大企业家亲切称为“黄金30条”。尤其是降税减费、降低用地成本等一系列减负政策非常精准、非常及时,将成为支持民营企业发展最直接、最有效的支撑。可以预见,“黄金30条”将有效疏解民营企业发展难题,为民营经济高质量发展“保驾护航”,这既是柯桥区践行“三服务”活动的显著成效,也是加强和改进代表工作、精准发挥企业家代表作用的生动实践。








来源: 柯桥区人大常委会办公室 作者:沈庭洋 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号