今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

梁黎明赴余杭区开展深化“三服...

李卫宁赴衢江区指导督查疫情防...
绍兴市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 绍兴市
绍兴市柯桥区人大率先听取审议区政府贯彻决定情况报告
发布时间:2020-03-06 13:59:00

  本网讯 3月6日,柯桥区人大常委会召开常委会会议,依法专题听取和审议柯桥区人民政府关于贯彻省市决定依法全力做好疫情防控和推进复工复产情况的报告,率先将地方人大贯彻省市两个决定开展疫情防控监督工作落实到位。

  会议在听取区政府报告后,充分肯定了柯桥区的疫情防控阻击战和发展总体战成果。会议强调,要坚持依法科学防控,在法治轨道上统筹推进各项防控工作,保障疫情防控工作顺利开展;要加快复工复产,发挥政策作用、坚持问题导向、把握发展机遇,以更高发展质量和水平确保实现全年目标。柯桥区人大常委会和“一府一委两院”,以及广大干部和人大代表,都要牢记初心使命,在区委坚强领导下,团结和激励人民群众不畏艰难、众志成城,奋力打赢这场疫情防控的人民战争、总体战和阻击战,努力在这场大考中交出一张人民满意的答卷。








来源: 柯桥区人大常委会办公室 作者:陈仲华 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号