今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

梁黎明赴湖州市开展“三服务”...

梁黎明赴余杭区开展深化“三服...
绍兴市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 绍兴市
绍兴市上虞区人大组织开展政策资金兑现专项督查
发布时间:2020-03-11 14:16:00

  本网讯 为更好地助企解困,保障复工复产,进一步提高财政资金使用绩效,近日,上虞区人大常委会组织开展全区“1+9”高质量发展政策兑现专项督查。

  一是巧结合。将专项督查活动与全区深化推进“两手硬两战赢”中心工作和“三服务”活动等有机结合,使督查不过多牵扯相关部门及镇街、企业的精力,确保相关单位集中主要精力于两手抓两手硬两战赢。

  二是强推进。督查结束后,及时将督查中发现的影响兑现进度的问题和困难及下步建议通报给区政府相关部门,整改完善后继续开展“不见面”督查,实时掌握兑现进度,全面兑现政策资金,将专项督查工作全程推进到底。

  三是抓协同。进一步加强与与财政、审计等部门的联动协作,重视绩效目标引领,及时了解全区面上政策资金绩效评价工作进展,从政策层面推动结果运用,促进政府相关财政资金管理办法的修订完善。

  截至3月10日,全区已兑现政策资金8.16亿元,占计划兑现比例的91%,预计3月20日前全部完成兑现。








来源: 上虞区人大财经工委 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号