今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省十三届人大常委会召开第二十...

梁黎明对做好促进民营经济高质...
台州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 台州市
仙居县召开2018年政府工作报告未完成事项说明会
发布时间:2019-02-27 10:35:00

  本网讯 日前,仙居县“两会”期间,县政府专题就2018年政府工作报告未完成或部分完成的1个指标、7项工作、10个项目以及代表们反映强烈的永安溪渔业资源监管不足共19个事项向参加人代会的部分代表进行说明。这是仙居县第二次举行这种形式的说明会,表明县政府不仅把自觉接受人大监督写在报告里,更是落实到了行动上。  

  说明会上,县政府分管领导、相关部门负责人就王台门巷区块拆迁、县城核心区闲置村留地处置、教育基本现代化县创建、部分教育项目开工、城市文化综合体建设等18个事项未完成原因、下一步举措、如何确保今年的工作进度作出解释、诚恳表态,就渔业资源监管不足问题作出说明、亮明措施,并接受与会人大代表询问。

  仙居县2019年政府工作报告中一一罗列了18项未完成工作,县长在人代会上向代表郑重致歉,并明确表态,将继续抓好工作落实,兑现向全县人民作出的庄严承诺。报告中提出,县政府在2019年将重点推进152个量化项目,比2018年的132个项目多20个。 








来源: 仙居县人大常委会办公室 作者:吴怡影 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号