中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 温州市
平阳县人大代表督查县重点交通项目建设情况
发布时间:2017-07-12 10:33:00

  本网讯  近日,平阳县人大常委会领导率市县人大代表督查县重点交通项目建设情况。

  督查组先后来到万鳌公路一标段和万锦公路二标段等处,详细了解重点交通项目建设工期安排、施工进度和安全管理等情况。代表们对今年以来我县交通建设取得的成绩值得肯定,并就工程建设过程中遇到的困难和问题提出针对性的意见和建议。

  督查组要求:深化认识,重点交通项目不仅是民生工程,更是关系到全县社会经济发展,各地各部门要强化措施,狠抓落实,加快建设,切实解决群众“出行难”问题,并以“最多跑一次”改革为抓手,强化交通运输各项工作措施,服务群众,提升群众满意度;要紧盯进度,科学工作计划,按照时间节点加快施工进度,并做好资金、土地等要素保障,做好政策处理,确保工程无障碍施工;要强化监督,依法执政,各级人大代表要加强监督,助推重点交通工程建设,确保圆满完成既定目标任务。

  








来源: 平阳县人大常委会办公室 作者:丁育忠 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号