中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 温州市
泰顺县人大常委会视察生活垃圾综合处理项目和南浦溪景区开发情况
发布时间:2017-08-21 11:01:00

  本网讯  8月18日,泰顺县人大常委会视察组视察了城关区生活垃圾综合处理项目进展情况和南浦溪景区开发情况。县政府分管副县长、县监察委、旅游局等9个单位负责人参加了视察活动。

  视察组先后到两个项目现场实地察看了相关建设进度,并在南浦溪镇进行了座谈。座谈会上,南浦溪景区开发商、南浦溪镇、县旅游局等单位分别就相关工作进行了汇报,与会的各单位负责人就涉及本部门的相关工作进行了回应发言。

  视察组肯定了南浦溪景区高规格高标准精要求的定位和建设规划,对开发商和南浦溪镇党委政府为南浦溪景区的开发所做的努力工作表示认可,也就项目进展缓慢等问题提出了下一步的工作意见和要求。视察组强调,相关单位要站在恢复生态、保护生态,真正促进提高百姓生产生活水平的高度上,理性认识“旅游主业化、全域景区化”的理念;要形成举全县之力支持招商引资的良好氛围,确保招商引资的项目引进一个成功一个,从而促进全县招商环境的转化提升;要组织县政府各相关部门全力支持南浦溪景区打造成浙南精品旅游区,全力支持南浦溪景区周边乡村的旅游配套发展;要进一步发挥人大代表在监督、促进南浦溪景区开发工作上的作用;同时,就上级部门在对景区项目的督查中发现的问题,南浦溪镇和景区开发商要切实高效做好整改工作。

  按照计划,8月下旬县人大常委会将听取县政府关于生活垃圾综合处理项目和垃圾填埋场二期进展情况的报告。

  








来源: 泰顺县人大常委会办公室 作者:罗云凑 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号