中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 温州市
乐清市人大调研环境状况和环保目标完成情况
发布时间:2018-07-11 10:30:00

  本网讯  近日,乐清市人大常委会组织部分市人大常委会组成人员和人大代表组成的调研组,对全市2017年环境状况和环境保护目标完成情况进行调研。

  调研组一行先后深入蒲岐国考水质自动监测站和浙能乐清电厂实地查看了市污水、大气等工作开展情况。并在随后召开了座谈会。

  座谈会上,调研组认真听取了市环保局、市行政综合执法局、市国土局、市水利局、市海洋渔业局、市农(林)业局、市公用建设局等七个部门落实环境保护工作情况汇报,全面了解了市环境保护目标完成情况和工作中存在问题,并提出意见和建议。

  调研组强调,环境保护工作不仅是一项各级政府主抓的重要工作,更是与我们每个人都息息相关的大事,要在工作中变被动为主动,铁腕治污,采取行之有效的措施做好环境保护各项工作;要进一步加大环境保护宣传力度,提高全民环保意识,使全市上下对环境保护工作达成共识,努力营造全社会关心、支持、参与环保工作的良好氛围,引导辖区企业强化责任意识、社会意识,处理好发展与环境保护之间的关系;要充分整合利用各相关部门资源,进一步明确相关职能部门责任,各职能部门要建立并实施好齐抓共管的联动机制,形成工作合力,加大综合执法力度,不断提高环保工作水平。








来源: 乐清市人大常委会 作者:郑昌富 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号