今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

李卫宁出席省人大代表预算审查...

梁黎明赴龙游县开展主题教育蹲...
温州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 温州市
温州市龙湾区人大督查交通出行项目进展情况
发布时间:2019-07-01 11:08:00

  本网讯 近日,龙湾区人大常委会组织督查组督查了交通出行项目进展情况。

  督查组听取了空港新区管委会、区住建局、区交通局关于2019年民生实事交通出行项目进展情况汇报。据了解,龙湾区八届人大三次会议票决产生全区今年十大民生实事项目后,各相关单位对照年度民生实事任务清单,认真履行职责,全力推进项目进度,截至目前,已经完成年度目标任务50%以上。会上,与会代表就交通资源的合理利用、拥堵路段整治、乡村公路建设、公路建设进程、公交信息宣传等方面提出了建议。

  督查组充分肯定交通出行项目取得的实效。督查组指出,要打破瓶颈求突破,在注重经济发展的同时要做到交通先行,努力做到交通优化推动全区经济社会事业发展。要优化布局、科学实施,秉承干大交通、大干交通的要求,统筹推进交通项目规划,合理设置交通设施,确保群众出行便捷。要切合实际,加速推进交通项目建设,努力在治堵打卡上狠下功夫,尽快形成综合交通网。








来源: 龙湾区人大社会建设委员会 作者:孙秋根 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号