中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 舟山市
在舟山的省人大代表专题视察推进美丽海岛建设
发布时间:2017-08-21 10:52:00

  本网讯  8月16日至18日,由省人大代表舟山中心组组长、市人大常委会主任钟达带队,部分省人大代表视察了嵊泗县美丽海岛建设情况。

  代表们首先实地视察了嵊山岛、枸杞岛,召开座谈会听取了嵊泗县政府主要负责人关于嵊泗县美丽海岛建设情况和《舟山市国家级海洋特备保护区管理条例》执行情况的汇报,开展了座谈交流。嵊泗旖旎的海岛风光和独特的渔俗文化给代表们留下了深刻的印象,大家共同体验了“绿水青山就是金山银山”在嵊泗美丽海岛建设中的生动实践,亲身感受了“两美浙江”的“舟山样板”。

  代表们还就进一步加强美丽海岛建设情况提出三点建议:一要坚持高标准、高起点做好美丽海岛建设升级版规划。二要坚持有序推进,和谐发展,和谐共生。三要坚持差异化发展,既要重视民宿发展,也要引进高档酒店、会展旅游等设施项目,提升品位。








来源: 舟山市人大常委会代表工委 作者:徐曙光 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号