中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 舟山市
嵊泗县人大督办特色小镇重点建议办理工作
发布时间:2017-11-01 10:22:00

  本网讯  嵊泗县十七届人大一次会议期间,姜军岳等11名代表提出的《关于加快实施特色旅游小镇建设 推动嵊泗旅游业新发展的议案》被大会列为重点建议,由县人大常委会领导负责督办。

  9月27日,县人大常委会党组书记、主任周振海,副主任陈忠祥带领人大常委会办公室、代表工委的有关同志以及部分县人大代表,到十里金滩特色小镇指挥部督办该项重点建议的办理情况。

  周振海等一行详细听取了十里金滩特色小镇创建工作汇报,并就项目建设、招商工作、政策处置等问题进行了深入了解和探讨。

  在听取汇报后,周振海对特色小镇建议办理工作给予了充分肯定。他指出,十里金滩特色小镇创建是我县旅游业发展的本质回归,旨在推动我县海洋旅游业提质升级。在具体工作中,要扬优势转弱势,充分结合海岛旅游资源和现代旅游业发展的新趋势,合理规划,突出特色,提升品质;要加外力活内力,探索运营新机制,在政府参与的基础上,鼓励民营企业加入,引进多方资金和专业运营模式,同时特色小镇所在村要配合做好集体土地政策处理,加强特色小镇创建宣传,与村民达成共识,提高创建积极性;要明形势敢担当,特色小镇创建是县委、县政府作出的重大决策,全县上下要保持认识一致,齐心协力做好创建工作,开辟我县旅游业新的发展点。








来源: 嵊泗县人大常委会办公室 作者:叶波娜 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号