中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 舟山市
舟山市人大组织代表集中视察民生实事项目进展情况
发布时间:2017-11-23 10:24:00

  本网讯  近日,舟山市人大常委会组织部分人大代表组成三个视察组就方便群众出行,加快“菜篮子”工程建设,加快文体设施建设、提高教育软硬件设施水平等民生实事项目进展情况进行了视察。

  三个视察组分别实地走访了公交智能化调度指挥中心、朱家尖西岙车客渡码头;惠众蔬菜基地、泉芽食品公司豆芽菜生产项目、金叶蔬菜批发市场;以及舟山市明珠学校、柳永广场城市书房、文体休闲广场、新城段登山健身步道等地。同时,听取相关职能部门对项目进展情况的汇报,与会人员一致认为我市民生实事项目任务完成情况良好,并就有关问题交换了意见建议。

  视察组指出,民生实事项目关系百姓期盼,涉及千家万户的利益,是老百姓看重的工作,是政府部门作出承诺的工作,也是市人大常委会的重要监督职责。让老百姓叫好叫座才是好的民生实事项目,因此要将民生实事项目要办好办实。今年的民生实事项目完成的总体情况令人满意,政府相关部门为此也做出了较大的努力,建议各部门要继续自加压力、实事求是地完成民生实事项目,并对明年的民生实事项目进行及早谋划、科学研究、多方调研,让今后民生实事项目更加贴近老百姓生活,让老百姓更有获得感。

  

  

  








来源: 舟山市人大常委会研究室 作者:阴冠平 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号