中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 舟山市
嵊泗县人大代表集中视察全县重点工程
发布时间:2017-12-13 10:13:00

  本网讯  近日,嵊泗县人大常委会组织部分人大代表开展人大代表会前集中视察活动。县人大常委会主任周振海,副主任虞曙红、唐金吉、李锡年、潘浙海参加了视察活动。

  视察组一行先后察看了马关围填海工程、基湖水厂改扩建工程、县老城区全民健身中心建设工程、县妇保计生业务用房装饰工程和嵊泗县中心渔港(新港区)二期建设工程,详细了解当前项目的基本情况和建设推进情况。

  在座谈会上,视察组听取了副县长徐嵊军代表县人民政府所作的视察项目进展情况汇报。代表们认为要建立项目指挥部,加快工程进程,要注重项目的时效性和产出,责任单位要增强责任心和事业心等。

  周振海强调,要进一步强化民主决策和科学决策,遵循科学规律和产业发展规律,做到科学规划、科学定位;进一步强化团队管理集中建设力量,成立公建中心,不断凝聚项目建设整体合力;进一步强化思想,加大项目前期投入,拓宽投融资渠道,快赶超赶。同时,责任单位要提高思想认识,提升质量意识,确保工程建设有序有力推进。








来源: 嵊泗县人大常委会办公室 作者:杨淑媛 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号