中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 市县人大 > 舟山市
嵊泗县人大常委会视察桶装水生产企业
发布时间:2018-08-16 15:04:00

  本网讯  为引导社会各界对食品生产质量安全的关心和监督,近日,嵊泗县人大常委会组织部分县人大代表对山之泉小石龙净水厂、大悲山健华矿泉水厂开展视察检查活动。县质监局相关人员参加视察检查工作。

  代表们实地查看了解了企业的环境、生产工艺流程、包装桶的清洗灌装设备、人员卫生状况、源水取水点、加工流程等情况。

  随后的座谈会上,代表们就两家企业存在的问题进行讨论,并对如何加强企业内部管理、不断提高桶装水产品质量、确保饮用水饮用安全等提出了意见和建议。

  视察组强调,饮用水事关老百姓的生命安全,责任非常重大,在下阶段工作中,建议企业要提高责任心、诚信生产,加快改善企业环境及卫生管理,生产出合格的、让老百姓放心饮用的桶装水;职能部门要继续加大执法力度,强化督促检查,促使企业规范发展,确保公众饮用水安全。








来源: 嵊泗县人大常委会办公室 作者:胡明明 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号